
Tal vez al comprar un móvil nuevo y meterte por primera vez en Facebook, no leíste bien las opciones de sincronización y aceptaste que se sincronizara tu álbum de fotos con la Galería de tu smartphone Android, creando una carpeta en ésta que de forma directa no puede ser eliminada. ¿Quieres aprender cómo borrar el álbum de esta red social y de cualquier otra aplicación como Dropbox? La solución es bastante sencilla, aunque hay que conocer cómo hacerlo de forma correcta.















































