Samsung Galaxy S5: sigue su presentación en directo con MovilZona

Samsung

Después de meses de filtraciones, la última esta misma mañana, y rumores, finalmente llegó el Unpacked 5 y ya tenemos todo dispuesto para contaros, en directo y al minuto, la presentación del Samsung Galaxy S5.

El Samsung Galaxy S5, o sus dos versiones, será una realidad en apenas media hora. Pese a que llevamos meses de filtraciones, la más reciente esta misma mañana, la expectación es máxima para descubrir que guarda bajo la manga Samsung para su nuevo terminal estrella. El evento comienza a las 20:00 hora española aunque si lo sigues desde América Latina, los horarios son los siguientes: México 13:00, Argentina y Chile 16:00 pm, Colombia, Ecuador y Perú 14:00 y Venezuela 14.30.

teaser evento samsung unpacked 5

Puedes seguir minuto a minuto la presentación desde nuestra cuenta de twitter @movilzona  así como desde la de los compañeros de @adslzone, ya que tanto nosotros como ellos estaremos presentes en el evento y os iremos enseñando todo lo que se cuece antes, durante y después, cuando podamos tocar el tan esperado terminal.

Al mismo tiempo, no perdáis de vista la página web ya que actualizaremos en tiempo real la misma con noticias e información sobre el Samsung Galaxy S5 y todo lo que la firma coreana muestre en el escenario del Mobile World Congress. En cuanto tengamos todos los datos sobre el nuevo terminal, también os ofreceremos sus similitudes y diferencias tanto con los nuevos terminales presentados en este MWC 2014 como con sus principales rivales, como puede ser el iPhone 5s.

Con la cuenta atrás ya en marcha, preparamos todos los materiales para estar atentos a las novedades de Samsung en apenas 30 minutos ¡no os lo perdáis!

 

Escrito por David G. Bolaños (@d_gomez_b)

Continúa leyendo

Comentarios

4 comentarios
  1. andres martinez 24 Feb, 14 19:34

    pillo sitio

    0
  2. Jesus Adolfo Baltan ramirez 24 Feb, 14 20:09

    yo a que es que vine… a ver el nuevo buque insignia de samsung o a ver una orquesta sinfónica?

    0
    1. Sergi 24 Feb, 14 20:10

      estoy contigo al 999%…………..

      0
  3. oleg 24 Feb, 14 20:12

    madre mia , no acaba esto

    0