¿Para qué sirve la opción de crear un nuevo usuario de tu móvil Realme?

Móviles

Los móviles de Realme están lleno de funciones. Además, todas estas opciones se han multiplicado con la llegada de Realme UI. Como vemos a menudo, algunas de las opciones pueden estar más “escondidas” que otras, pero pueden resultar igual o más útiles que las que podemos tocar a simple vista. Hoy queremos ver qué y para qué sirve la función de creación de nuevos usuarios en el móvil.

Un móvil es generalmente de uso personal, pero siempre es así y puede ser compartido por varias personas. Es en este momento donde entra en juego la función de crear nuevos usuarios. Se trata de una fórmula poco conocida por la mayoría de usuarios pero que podremos activar de forma muy sencilla desde nuestro móvil Realme.

¿De qué sirve añadir un nuevo usuario?

Se trata de la mejor forma de compartir nuestro móvil Realme con más usuarios. De esta forma, cada uno contará con su propio espacio y podrá personalizarlo con aplicaciones, fondos de pantalla diferentes y mucho más. Además. Los usuarios también pueden realizar ajustes en opciones del terminal como la conexión Wi-Fi, que afectan a todos los usuarios.

usuarios

Con esta función activada, cualquier usuario podrá actualizar aplicaciones de todos los usuarios, pero no se transferirán los servicios y opciones de accesibilidad al nuevo usuario. El objetivo principal es poder dejar el móvil a familiares y amigos, sabiendo que cada uno podrá tener su espacio personal.

¿Cómo se activa en Realme?

Para poder activar la función tendremos que acudir al menú de “Ajustes” y entrar en la función “Usuarios y cuentas”. Una vez dentro pulsaremos sobre la primera opción, denominada “Multiusuario”. Después, veremos varias opciones:

  • Propietario: es la cuente por defecto que hace referencia al propietario del teléfono. Agregar Usuario: pulsando en esta opción podremos añadir un nuevo usuario, pudiendo poner el nombre e incluso una foto personalizada
  • Invitado: cuenta creada por defecto para uso rápido de un usuario temporal.

realme usuarios

Los usuarios adicionales no podrán acceder a las llamadas y SMS entrantes en del teléfono a no ser que marquemos lo contrario. Una vez configuradas estas opciones, ya podremos usar cada usuario pulsando sobre el nombre para activarlo. Para eliminar una cuente solo tendremos que pulsar sobre la flecha de la parte derecha y pulsar sobre “Borrar cuenta”. No obstante, hay que tener en cuenta que todos los datos y acciones realizadas en la cuenta de usuario que se va a borrar, serán eliminados.

Escrito por David Girao