widjet foto

Dom9374.2

Usuari@ MovilZona
Mensajes
3
#1
ola
utilizo mucho el widjet de foto y video, que muestra las fotos directente

ayer he borrado unas fotos desde el explorador de archivos, y ahora el widjet me pone un cuadro negro con un rectangulo blanco y una especie de montaña. para decir que no encuentra las foto,
como puedo eliminar esto del widjet por favor
 

Adjuntos

RESIDENT

Moderador
Miembro del equipo
Mensajes
2,294
#2
ola
utilizo mucho el widjet de foto y video, que muestra las fotos directente

ayer he borrado unas fotos desde el explorador de archivos, y ahora el widjet me pone un cuadro negro con un rectangulo blanco y una especie de montaña. para decir que no encuentra las foto,
como puedo eliminar esto del widjet por favor
Eso que comentas pasa mucho con los Widgets de fotos y videos. Lo primero que deberías intentar es ver si desde el propia Widget te deja seleccionar una foto.

Caso contrario lo mas sencillo es borrarlo y volverlo a poner. Par praticar si te deja podrías ponerlo en otra pantalla de tu escritorio.
 

Dom9374.2

Usuari@ MovilZona
Mensajes
3
#3
Hola
Gracias por la respuesta.
He probado varias cosas
Quitar y poner el widget
Borrar datos y cache.
Deshabilitar, rehabilitar el widget.
Y nada. Sigue igual
 

RESIDENT

Moderador
Miembro del equipo
Mensajes
2,294
#4
Hola
Gracias por la respuesta.
He probado varias cosas
Quitar y poner el widget
Borrar datos y cache.
Deshabilitar, rehabilitar el widget.
Y nada. Sigue igual
Yo probaría también:

1) Quita el Widget.
2) Si en Ajustes, Aplicaciones, aparece el Widget borra cache y datos.
3) Reinicia o apaga el smartphone.
4) Instala el Widget.
 

Dom9374.2

Usuari@ MovilZona
Mensajes
3
#6
Hola.
No consigo que el widget se actuize.
He tenido que
1) volver a poner las fotos en su carpeta de origen
2) copiar las imágenes a la nueva carpeta _ copiar y no mover.
3) y con el álbum de fotos, eliminar las fotos en la carpeta de origen.

Por lo vis
 

RESIDENT

Moderador
Miembro del equipo
Mensajes
2,294
#7
Hola.
No consigo que el widget se actuize.
He tenido que
1) volver a poner las fotos en su carpeta de origen
2) copiar las imágenes a la nueva carpeta _ copiar y no mover.
3) y con el álbum de fotos, eliminar las fotos en la carpeta de origen.

Por lo vis
Parece que falta parte de la respuesta. Supongo que al volver a poner todas las fotos se arregló el problema.

Si es así la solución más secilla es fijarse en las fotos que aparecen de fondo en el widget y no borrarlas. El resto que quieras quitar adelante.
 
Arriba