Página 1 de 1
Rafael Maldonado
Rafael Maldonado
Mensajes: 3
20 Ago 2017, 19:12
He seguido todas las instrucciones pero no permite opción diferente a Administrar las capacidades de SIM - Selección automática de SIM 
Gracias por su ayuda.
Avatar de Usuario
RESIDENT
Mensajes: 1747
20 Ago 2017, 20:56
No entiendo bien lo que te pasa. ¿No tienes conexión de datos móviles? ¿Es dual sim? ¿Tienes dos tarjetas sim?
Rafael Maldonado
Rafael Maldonado
Mensajes: 3
21 Ago 2017, 01:14
Gracias  RESIDENT, necesito configurar las dos lineas activas y poder usarlas sin tener que prescindir de una de ellas .
La idea es utilizarlas como a mi me parezca, y no como el teléfono me obligue a manejarlo.
 Mi celular es Moto G 3ª Generación 2015 Dual sim.
Avatar de Usuario
RESIDENT
Mensajes: 1747
21 Ago 2017, 10:03
Aquí tienes una guía para el dual sim de los moto G.

Por lo visto el tuyo es un dual sim del tipo standby.

Dual standby: las dos están activas en espera, pero si una de las dos líneas recibe una llamada, la otra entra en suspensión. Además sólo se puede utilizar una de las dos tarjetas para datos.
Rafael Maldonado
Rafael Maldonado
Mensajes: 3
21 Ago 2017, 18:23
RESIDENT, agradezco su amable atención y su orientación para resolver mi inquietud. Voy a trabajar sobre 
el tema. En caso de alguna inquietud si me lo permites volveré a molestarte. Mil gracias.
Avatar de Usuario
RESIDENT
Mensajes: 1747
21 Ago 2017, 18:48
Espero que con esto sea suficiente. Si necesitas alguna cosas más aquí estamos para ayudarte con esto u otra cosa.
Página 1 de 1