KrC
KrC
Mensajes: 6
15 Mar 2013, 23:43
Hola de nuevo el nexus 4 con mas problemas despues del problema de pedir el pin cada dos por tres ahora otro problema mas desde hace dos o tres dias cada vez que voy a realizar una llamada desbloqueo el telefono busco el numero en la agenda o en llamadas ya realizas o llamadas perdidas y hasta hay todo bien pero cuando le doy al boton para realizar la llamada se me bloquea la pantalla como si actuara el bloqueo automatico y no me deja hacer nada ni desbloquear la pantalla ni colgar la llamada ni nada solo hasta que el otro cuelga que entonces una vez a colgado si me deja desbloquear y hacer cosas pero mientras esta la llamada activa se bloquea la pantalla y no hay nada que hacer hoy me pasaron dos casos graves un amigo que llame no colgo hasta pasado un rato y otro me salta el buzon y sin poder colgar ni nada e tenido que mantener pulsado el boton de apagado hasta que se apago me tiene frito este problema haber si os a pasado alguno y sabe como solucionarlo o llamo a google el lunes que me lo cambien o haber que pasa que ya son dos problemas que me a dado

Gracias

salu2
Avatar de Usuario
tzadkiel2
Mensajes: 6152
Administrador
16 Mar 2013, 08:06
Mira por me parece recordar el sensor de proximidad; es bastante habitual que ocurra si no lo configuras, te bloquea la pantalla para evitar que se pueda desconectar accidentalmente.
No es exclusiva de tu modelo; busca por las opciones.
KrC
KrC
Mensajes: 6
16 Mar 2013, 22:57
Gracias por contestar pero no veo nada de ese sensor an la configuracion de la pantalla ni en accesibilidad pero una solucion alo de poder colgar es que em a dejado una opcion de activar boton de apagado cuelga llamadas y asi puedo colgar pero por lono me demas sige bloqueandose la pàntalla al realizar llamadas y no me deja hacer nada hasta colgar

salu2
telefonos.tk
telefonos.tk
Mensajes: 129
17 Mar 2013, 15:54
Has puesto algún protector de pantalla? No habrás tapado el sensor de proximidad?
KrC
KrC
Mensajes: 6
18 Mar 2013, 00:59
telefonos.tk escribió:Has puesto algún protector de pantalla? No habrás tapado el sensor de proximidad?

Graciassss as dado en el clavo el protector de pantalla le falta el recorte de los dos sensores de proximidad por lo tanto al colocarlo los a tapado y no actuan weno ya lo sabemos para la proxima

salu2
telefonos.tk
telefonos.tk
Mensajes: 129
18 Mar 2013, 18:14
;) no es el primer caso que veo por un mal diseño del protector.
joancg
joancg
03 Jun 2013, 12:43
En mi caso era lo mismo, menos mal! estaba por enviarlo al servicio técnico. Gracias!
danielelect
danielelect
Mensajes: 4
22 May 2015, 17:22
En mi caso mitelefono no tiene protctor de pantalla y la pantalla se bloquea se bloquea durante las llamadas, si aguien tiene la solucion favor informarme.
Avatar de Usuario
MAM
Mensajes: 3933
22 May 2015, 17:52
Saludos amigo. Muevo el hilo a la zona de Nexus 4 y hablo con nuestros especialistas y te decimos. Nos puedes dar más datos sobre el tema del bloqueo. A qué te refieres cuando dices que se bloquea cuando hablas? Mucho móviles lo hacen para evitar que apagues la llamada de manera accidental con la cara. Cuanodo haces una llamada y terminas ¿tienes que apagar para que funcione? ¿tarda en desbloquear?... no se danos más datos amigo. 
danielelect
danielelect
Mensajes: 4
23 May 2015, 16:36
Saludos, cuando hago una llamada la pantalla se apaga como cuando te pones el telefono en el oido y no puedo cancelar la llamada.
Avatar de Usuario
MAM
Mensajes: 3933
23 May 2015, 18:29
A ver si estos enlaces te ayudan. De paso voy preguntando a nuestros especialistas a ver si nos puede dar más luz en el tema.

https://youtu.be/9ybRZFEkHAA

https://youtu.be/trYQObyuJXA
Avatar de Usuario
MAM
Mensajes: 3933
23 May 2015, 19:12
Más información me dicen que si por casualidad tienes instalado 5.1.1 de CM unofficial hay un bug que hace lo mismo y que no hay solución parece.
danielelect
danielelect
Mensajes: 4
25 May 2015, 04:41
tiene istalado la vercion de android 5.0.1
Avatar de Usuario
MAM
Mensajes: 3933
25 May 2015, 08:30
Si pero la oficial, quiero decir no le has metido una ROM ni nada de eso no?
danielelect
danielelect
Mensajes: 4
25 May 2015, 14:52
Lo compre por eBay y vino con ese problema.