Problema con meizu m3s - punto de acceso wifi

issos

Usuari@ MovilZona
Mensajes
6
Buenos días. Necesito vuestra ayuda.
He adquirido recientemente un meizu m3s y la verdad es que estoy bastante contento con él ... salvo por una cosa.
Tengo un decodificador satélite al que le doy wifi desde mi móvil (anteriormente tenía un lg l65 y iba de maravilla). El problema que tengo con el m3s es que me voy a ajustes, selecciono la pestaña para activar el punto wifi, le pongo su contraseña, lo pongo en el decodificador, y todo parece ir de lujo, salvo porque al minuto o dos como mucho se bloquea la señal y deja de funcionar.
He estado mirando en varios foros, y no consigo averiguar que le pasa. 
En la parte de abajo si pone que si no detecta un dispositivo, se apagará a los cinco minutos, pero por un lado sí que detecta el dispositivo (se ve claramente abajo), y por otro no llega a esos cinco minutos.
entiendo que tal vez sea algo de configuración, o que haya que meterse en algún otro lugar para que el punto de acceso wifi sea ILIMITADO hasta que el usuario lo quite.
a alguien le ha pasado algo similar? alguien tiene alguna idea de qué puede ser? muchas gracias
 

RESIDENT

Moderador
Miembro del equipo
Mensajes
2,920
Te comento el punto de acceso Wifi como norma general los fabricantes están añadiendo una opción para que se apague automáticamente para tema de ahorro de energía.

El tema no es si detecta o no el dispositivo, es si recibe tráfico de datos. Me explico si no recibe una petición del otro dispositivo en ese periodo directamente se apaga.
 

issos

Usuari@ MovilZona
Mensajes
6
Antes de nada gracias por tu comentario.
El tema está en que al tener clave el otro dispositivo automáticamente se conecta, como el wifi normal, así que entiendo que esa petición no se realiza, si no que simplemente se conecta.
Se te ocurre alguna opción?
Gracias por tu tiempo
 

RESIDENT

Moderador
Miembro del equipo
Mensajes
2,920
Yo ahora tengo un Lg G5, y mi punto de acceso Wifi en la opción tiempo de espera tiene la opción de ilimitado.

¿Deja aumentar el tiempo de desconexión o quitarlo?
 

Luis_67

Usuari@ MovilZona
Mensajes
29
A mi me pasa lo mismo con mi LG K10 desde que actializó a Android 6.0, cuando tenía Lollipop 5.1 iba de lujo. He hecho de todo para corregir el fallo y nada funciona, la unica manera que se mantiene el punto de acceso sin interrupciones es reiniciando el móvil en modo a prueba de fallos y luego conectar al punto de acceso movil.

Enviado desde mi LG-K420 mediante Tapatalk
 

RESIDENT

Moderador
Miembro del equipo
Mensajes
2,920
Luis_67 dijo:
A mi me pasa lo mismo con mi LG K10 desde que actializó a Android 6.0, cuando tenía Lollipop 5.1 iba de lujo. He hecho de todo para corregir el fallo y nada funciona, la unica manera que se mantiene el punto de acceso sin interrupciones es reiniciando el móvil en modo a prueba de fallos y luego conectar al punto de acceso movil.

Enviado desde mi LG-K420 mediante Tapatalk
Pues será algún fallo que tienen con el apartado de punto de acceso. No es cosa de Anohoíd 6, yo he tenido dos móviles con esa versión un Sony y ahora un Lg y sin problemas.
 

Luis_67

Usuari@ MovilZona
Mensajes
29
RESIDENT dijo:
Luis_67 dijo:
A mi me pasa lo mismo con mi LG K10 desde que actializó a Android 6.0, cuando tenía Lollipop 5.1 iba de lujo. He hecho de todo para corregir el fallo y nada funciona, la unica manera que se mantiene el punto de acceso sin interrupciones es reiniciando el móvil en modo a prueba de fallos y luego conectar al punto de acceso movil.

Enviado desde mi LG-K420 mediante Tapatalk
Pues será algún fallo que tienen con el apartado de punto de acceso. No es cosa de Anohoíd 6, yo he tenido dos móviles con esa versión un Sony y ahora un Lg y sin problemas.
El caso es que con Lollipop iba perfecto, muy, muy estable. Y entonces?

Enviado desde mi LG-K420 mediante Tapatalk
 

RESIDENT

Moderador
Miembro del equipo
Mensajes
2,920
Luis_67 dijo:
RESIDENT dijo:
Luis_67 dijo:
A mi me pasa lo mismo con mi LG K10 desde que actializó a Android 6.0, cuando tenía Lollipop 5.1 iba de lujo. He hecho de todo para corregir el fallo y nada funciona, la unica manera que se mantiene el punto de acceso sin interrupciones es reiniciando el móvil en modo a prueba de fallos y luego conectar al punto de acceso movil.

Enviado desde mi LG-K420 mediante Tapatalk
Pues será algún fallo que tienen con el apartado de punto de acceso. No es cosa de Anohoíd 6, yo he tenido dos móviles con esa versión un Sony y ahora un Lg y sin problemas.
El caso es que con Lollipop iba perfecto, muy, muy estable. Y entonces?

Enviado desde mi LG-K420 mediante Tapatalk
Como no sea el modo de ahorro de energía que le esté afectando no se me ocurre otra cosa. Prueba a desactivarlo y poner tiempo ilimitado. No sé si tu modelo tiene uno. Hay modelos que aprovechan el doze que se introduce en Android 6 y no tienen ninguno.
 

Luis_67

Usuari@ MovilZona
Mensajes
29
Si, hay un apartado que dice; ignorar optimización de la batería donde enmarcas unas casillas aplicación por aplicación, pues enmarqué todas como para que no optimizara nada y dejar a Doze sin efecto, aún así se sigue cayendo el punto de acceso, te digo, lo he probado todo o casi todo. He leido que Android 6.0 tiene algunos fallos en ciertos terminales con el wifi. Habrá que esperar que lancen alguna actualización o parche, no se, pero ya te digo, es una putada.

Enviado desde mi LG-K420 mediante Tapatalk
 

Luis_67

Usuari@ MovilZona
Mensajes
29
issos dijo:
Buenos días. Necesito vuestra ayuda.
He adquirido recientemente un meizu m3s y la verdad es que estoy bastante contento con él ... salvo por una cosa.
Tengo un decodificador satélite al que le doy wifi desde mi móvil (anteriormente tenía un lg l65 y iba de maravilla). El problema que tengo con el m3s es que me voy a ajustes, selecciono la pestaña para activar el punto wifi, le pongo su contraseña, lo pongo en el decodificador, y todo parece ir de lujo, salvo porque al minuto o dos como mucho se bloquea la señal y deja de funcionar.
He estado mirando en varios foros, y no consigo averiguar que le pasa. 
En la parte de abajo si pone que si no detecta un dispositivo, se apagará a los cinco minutos, pero por un lado sí que detecta el dispositivo (se ve claramente abajo), y por otro no llega a esos cinco minutos.
entiendo que tal vez sea algo de configuración, o que haya que meterse en algún otro lugar para que el punto de acceso wifi sea ILIMITADO hasta que el usuario lo quite.
a alguien le ha pasado algo similar? alguien tiene alguna idea de qué puede ser? muchas gracias
A ver Isoss, porque creo que he descubierto como mantener el punto de acceso conectado sin que se caiga, a mi me está funcionando. Consiste en darle al al botoncito cuadrado de abajo en la barra de tareas y eliminar todas las ventanas de las aplicaciones que has estado abriendo o utilizando. A mi por lo menos me está funcionando así. Suerte.

Enviado desde mi LG-K420 mediante Tapatalk
 

RESIDENT

Moderador
Miembro del equipo
Mensajes
2,920
Luis_67 dijo:
issos dijo:
Buenos días. Necesito vuestra ayuda.
He adquirido recientemente un meizu m3s y la verdad es que estoy bastante contento con él ... salvo por una cosa.
Tengo un decodificador satélite al que le doy wifi desde mi móvil (anteriormente tenía un lg l65 y iba de maravilla). El problema que tengo con el m3s es que me voy a ajustes, selecciono la pestaña para activar el punto wifi, le pongo su contraseña, lo pongo en el decodificador, y todo parece ir de lujo, salvo porque al minuto o dos como mucho se bloquea la señal y deja de funcionar.
He estado mirando en varios foros, y no consigo averiguar que le pasa. 
En la parte de abajo si pone que si no detecta un dispositivo, se apagará a los cinco minutos, pero por un lado sí que detecta el dispositivo (se ve claramente abajo), y por otro no llega a esos cinco minutos.
entiendo que tal vez sea algo de configuración, o que haya que meterse en algún otro lugar para que el punto de acceso wifi sea ILIMITADO hasta que el usuario lo quite.
a alguien le ha pasado algo similar? alguien tiene alguna idea de qué puede ser? muchas gracias
A ver Isoss, porque creo que he descubierto como mantener el punto de acceso conectado sin que se caiga, a mi me está funcionando. Consiste en darle al al botoncito cuadrado de abajo en la barra de tareas y eliminar todas las ventanas de las aplicaciones que has estado abriendo o utilizando. A mi por lo menos me está funcionando así. Suerte.

Enviado desde mi LG-K420 mediante Tapatalk
Me alegra que por lo menos hayas encontrado alguna solución. Pues si funciona así tiene pinta que el problema sucede cuando tienes muchas aplicaciones en segundo plano. La duda es si es porque la RAM la tienes llena o una mala optimización de la multitarea o incluso las dos.
 

Luis_67

Usuari@ MovilZona
Mensajes
29
RESIDENT dijo:
Luis_67 dijo:
issos dijo:
Buenos días. Necesito vuestra ayuda.
He adquirido recientemente un meizu m3s y la verdad es que estoy bastante contento con él ... salvo por una cosa.
Tengo un decodificador satélite al que le doy wifi desde mi móvil (anteriormente tenía un lg l65 y iba de maravilla). El problema que tengo con el m3s es que me voy a ajustes, selecciono la pestaña para activar el punto wifi, le pongo su contraseña, lo pongo en el decodificador, y todo parece ir de lujo, salvo porque al minuto o dos como mucho se bloquea la señal y deja de funcionar.
He estado mirando en varios foros, y no consigo averiguar que le pasa. 
En la parte de abajo si pone que si no detecta un dispositivo, se apagará a los cinco minutos, pero por un lado sí que detecta el dispositivo (se ve claramente abajo), y por otro no llega a esos cinco minutos.
entiendo que tal vez sea algo de configuración, o que haya que meterse en algún otro lugar para que el punto de acceso wifi sea ILIMITADO hasta que el usuario lo quite.
a alguien le ha pasado algo similar? alguien tiene alguna idea de qué puede ser? muchas gracias
A ver Isoss, porque creo que he descubierto como mantener el punto de acceso conectado sin que se caiga, a mi me está funcionando. Consiste en darle al al botoncito cuadrado de abajo en la barra de tareas y eliminar todas las ventanas de las aplicaciones que has estado abriendo o utilizando. A mi por lo menos me está funcionando así. Suerte.

Enviado desde mi LG-K420 mediante Tapatalk
Me alegra que por lo menos hayas encontrado alguna solución. Pues si funciona así tiene pinta que el problema sucede cuando tienes muchas aplicaciones en segundo plano. La duda es si es porque la RAM la tienes llena o una mala optimización de la multitarea o incluso las dos.
Puede ser algo de RAM, ya que solo tiene 1,5, si mal no recuerdo, y Android consume Muchísima RAM. Creo que la versión 6.0 de Android le queda grande a mi movil, no se por qué se actualizó entonces.

Enviado desde mi LG-K420 mediante Tapatalk
 

RESIDENT

Moderador
Miembro del equipo
Mensajes
2,920
Luis_67 dijo:
RESIDENT dijo:
Luis_67 dijo:
issos dijo:
Buenos días. Necesito vuestra ayuda.
He adquirido recientemente un meizu m3s y la verdad es que estoy bastante contento con él ... salvo por una cosa.
Tengo un decodificador satélite al que le doy wifi desde mi móvil (anteriormente tenía un lg l65 y iba de maravilla). El problema que tengo con el m3s es que me voy a ajustes, selecciono la pestaña para activar el punto wifi, le pongo su contraseña, lo pongo en el decodificador, y todo parece ir de lujo, salvo porque al minuto o dos como mucho se bloquea la señal y deja de funcionar.
He estado mirando en varios foros, y no consigo averiguar que le pasa. 
En la parte de abajo si pone que si no detecta un dispositivo, se apagará a los cinco minutos, pero por un lado sí que detecta el dispositivo (se ve claramente abajo), y por otro no llega a esos cinco minutos.
entiendo que tal vez sea algo de configuración, o que haya que meterse en algún otro lugar para que el punto de acceso wifi sea ILIMITADO hasta que el usuario lo quite.
a alguien le ha pasado algo similar? alguien tiene alguna idea de qué puede ser? muchas gracias
A ver Isoss, porque creo que he descubierto como mantener el punto de acceso conectado sin que se caiga, a mi me está funcionando. Consiste en darle al al botoncito cuadrado de abajo en la barra de tareas y eliminar todas las ventanas de las aplicaciones que has estado abriendo o utilizando. A mi por lo menos me está funcionando así. Suerte.

Enviado desde mi LG-K420 mediante Tapatalk
Me alegra que por lo menos hayas encontrado alguna solución. Pues si funciona así tiene pinta que el problema sucede cuando tienes muchas aplicaciones en segundo plano. La duda es si es porque la RAM la tienes llena o una mala optimización de la multitarea o incluso las dos.
Puede ser algo de RAM, ya que solo tiene 1,5, si mal no recuerdo, y Android consume Muchísima RAM. Creo que la versión 6.0 de Android le queda grande a mi movil, no se por qué se actualizó entonces.

Enviado desde mi LG-K420 mediante Tapatalk
Te comento hay móviles con 1Gb de Ram con Android 6 como el Moto E de segunda generación.

Aunque la verdad un móvil hoy en día con menos de 2 Gb se queda corto.
 

issos

Usuari@ MovilZona
Mensajes
6
Luis_67 dijo:
issos dijo:
Buenos días. Necesito vuestra ayuda.
He adquirido recientemente un meizu m3s y la verdad es que estoy bastante contento con él ... salvo por una cosa.
Tengo un decodificador satélite al que le doy wifi desde mi móvil (anteriormente tenía un lg l65 y iba de maravilla). El problema que tengo con el m3s es que me voy a ajustes, selecciono la pestaña para activar el punto wifi, le pongo su contraseña, lo pongo en el decodificador, y todo parece ir de lujo, salvo porque al minuto o dos como mucho se bloquea la señal y deja de funcionar.
He estado mirando en varios foros, y no consigo averiguar que le pasa. 
En la parte de abajo si pone que si no detecta un dispositivo, se apagará a los cinco minutos, pero por un lado sí que detecta el dispositivo (se ve claramente abajo), y por otro no llega a esos cinco minutos.
entiendo que tal vez sea algo de configuración, o que haya que meterse en algún otro lugar para que el punto de acceso wifi sea ILIMITADO hasta que el usuario lo quite.
a alguien le ha pasado algo similar? alguien tiene alguna idea de qué puede ser? muchas gracias
A ver Isoss, porque creo que he descubierto como mantener el punto de acceso conectado sin que se caiga, a mi me está funcionando. Consiste en darle al al botoncito cuadrado de abajo en la barra de tareas y eliminar todas las ventanas de las aplicaciones que has estado abriendo o utilizando. A mi por lo menos me está funcionando así. Suerte.

Enviado desde mi LG-K420 mediante Tapatalk

Puedes pasarme una captura o foto de a que botoncito te refieres??  Que yo recuerde el móvil no utiliza más aplicaciones cuando pongo el punto de acceso wifi. Te lo agradecería
 

issos

Usuari@ MovilZona
Mensajes
6
Por cierto, que móvil tienes tu? Tb el meizu?  Te lo digo porque si hablais de ram, por un lado deciros que el m3s tiene 2 gb, y por otra que antes utilizaba un lg 65 para estos menesteres, y creo recordar qeu solo tenía 1 gb, y iba de lujo
 
Arriba