Quitar opción abrir siempre o solo una vez

Kat

Usuari@ MovilZona
Mensajes
1
#1
Buenas, quería poner un tono predeterminado en un grupo de WhatsApp y al darle a "tono de notificación" me ha salido la opción de siempre o solo una vez y sin querer he dado s siempre. Y ahora solo me aparecen los tonos que vienen en el teléfono y no puedo acceder a los que tengo en la SD. He ido a Ajustes>Aplicaciones >WhatsApp y aparece que no se han configurado valores predeterminados.
Esta opción es irreversible o qué?

Necesita una ayudita
Muchas gracias por todo
 

RESIDENT

Moderador
Miembro del equipo
Mensajes
2,365
#2
Buenas, quería poner un tono predeterminado en un grupo de WhatsApp y al darle a "tono de notificación" me ha salido la opción de siempre o solo una vez y sin querer he dado s siempre. Y ahora solo me aparecen los tonos que vienen en el teléfono y no puedo acceder a los que tengo en la SD. He ido a Ajustes>Aplicaciones >WhatsApp y aparece que no se han configurado valores predeterminados.
Esta opción es irreversible o qué?

Necesita una ayudita
Muchas gracias por todo
Tiene que ser en:
  1. Ajustes>Aplicaciones >WhatsApp > Abrir de forma predeterminada. Allí selecciona para que pregunte por si es una de esas.
  2. Una opción de WhatsApp que se te haya pasado.
Ya a las malas puedes hacer esto:
Cuidado con esto haz una copia de seguridad de tus datos de WhatsApp antes que los pierdes.
 

tzadkiel2

Usuari@ MovilZona
Mensajes
6,426
#3
Pues se tiene que quitar la predeterminación de la aplicación que lo abra para volver a abrirlo como lo tenías o predeterminando otra.
Es totalmente reversible y no hay necesidad de restaurar a configuración inicial; lo que ocurre es que puedes olvidarte fácilmente de como acceder para predeterminar determinadas acciones si no se usa mucho.
 

RESIDENT

Moderador
Miembro del equipo
Mensajes
2,365
#4
Pues se tiene que quitar la predeterminación de la aplicación que lo abra para volver a abrirlo como lo tenías o predeterminando otra.
Es totalmente reversible y no hay necesidad de restaurar a configuración inicial; lo que ocurre es que puedes olvidarte fácilmente de como acceder para predeterminar determinadas acciones si no se usa mucho.
No es necesario restaurar la app a la configuración inicial como comentas. Sólo le estaba ofreciendo otra opción por si le era más facil, sería de segunda opción.
 
Arriba