Ofertas del 11/11 de Honor con descuento en el Honor 9 y muchos más

Móviles

Con motivo del famoso Single´s Day de China, más conocido como el 11/11, Honor ha decidido ofrecer a todos los usuarios una promoción difícil de rechazar. Después de lanzar hasta 200s smartphone por 1 euros (pese a los problemas que sufrió la web en su lanzamiento) también podrás aprovechar las ofertas del 11/11 de Honor con descuento en el Honor 9 y muchos más móviles de la marca.

Durante el 11 de noviembre todos los dispositivos Honor que puedas comprar en la web de la marca Hihonor.com estarán rebajados, no con un 11%, sino con un 11%+ 11%, lo que significa que las ofertas del 11/11 de Honor suponen una rebaja total de un 22% en todos los productos, incluyendo las últimas novedades del fabricante como pueden ser el Honor 9, Honor 6A y Honor 6C Pro. Tan sólo está exento de esta oferta Honor 8 Pro.

Honor 9 por 350 euros

Teléfono Honor 9

Aunque estos días podemos encontrar en Amazon el Honor 9 por 389 euros, lo cual ya es un muy buen precio, a partir de mañana podrás comprar durante todo el día el smartphone por 350 euros gracias a las ofertas del 11/11 de Honor. De esta forma te ahorras 100 euros al comprar el smartphone, pues su precio de venta oficial está fijado en 449 euros.

Consejos para comprar móviles chinos el 11/11

EL actual tope de gama del fabricante chino cuenta con un diseño fabricado con carcasa de cristal resistente, pantalla de 5.2 pulgadas con resolución FullHD , procesador Kirin 960 de ocho núcleos que trabaja a una frecuencia de 2,5 GHz y que está acompañado por una GPU Mali G71, 4 GB de RAM y una memoria interna de 64 GB. Asimismo dispone de doble cámara trasera con un sensor de 20 megapíxeles con apertura f/2,2, mientras que la cámara secundaria es de 12 megapíxeles. el terminal se completa con una batería con capacidad de 3.200 mAh y tecnología de carga rápida.

Otros móviles de Honor con descuento

Pero el Honor 9 con descuento no es el único chollo que podemos encontrar en las ofertas del 11/11 de Honor. Otros móviles que durante el día de mañana reducirán su precio en la tienda online española (recién inaugurada) de la marca incluyen los últimos smartphones presentados por el fabricante, como pueden ser el Honor 6C y el Honor 6C Pro.

  • Honor 6A pasa de costar 169 euros a 131 euros
  • Honor 6C pasa de costar 199 euros a 155 euros
  • Honor 6C Pro pasa de costar 189 euros a 147 euros
  • Honor 6X pasar de costar 249 euros a 194 euros
  • Honor 8 pasa de costar 399 euros a 311 euros
Escrito por Miguel Martínez