Sigue con MovilZona la presentación del iPhone 5S y del iPhone 5C

Escrito por David G. Bolaños (@d_gomez_b)
Apple

Apenas unas horas nos separan de una de las conferencias más esperadas de Apple. Si bien no es por la sorpresa, ya que casi todo está más que filtrado, quizás si por la expectación que se ha generado por los nuevos iPhone 5S y, sobre todo, por el iPhone 5C. Para que no te pierdas nada de lo que hoy se muestre, acompañanos en nuestra cobertura en directo del evento.

Por fin llegó y en [sitename] y el resto de las webs de [groupname] ya tenemos listo el operativo que os informará al minuto de todas las novedades que Apple muestre en su esperada keynote de hoy. Para empezar, os recordamos que ya hemos desgranado todas las posibilidades en cuanto a presentación de nuevos productos, donde el iPhone 5S y el iPhone 5C están llamados a ser el centro de atención del evento,  pueden acudir como invitados de excepción los nuevos iPad 5 y iPad mini y, además, ofrecer alguna sorpresa, o el “one more thing”, con el Apple TV o un más improbable iWatch.

El lugar: Infinite Loop, 4. Cupertino. California

Hay que destacar que Apple ha abandonado para la ocasión el Moscone Center de San Francisco, trasladando el evento a sus propias oficinas de Cupertino. Es por ello que, concretamente, la keynote se celebrará en el Infinite Loop, nº4 que desde ayer luce ya los colores que pudimos ver en la invitación para la prensa estadounidense.

apple keynote 2013 iphone 5s iphone 5c

Horarios en todo el mundo de habla hispana

Por otra parte, ya sabiendo el lugar, que da detallar los horarios. Partiendo de la hora oficial que es a las 10:00 de la mañana en California, para los lectores tanto españoles (sin olvidarnos de Canarias) así como en las diferentes franjas horarias de latinoamérica:

  • España: 19:00h.
  • Canarias: 18:00h.
  • México: 12:00h.
  • Colombia: 12:00h.
  • Ecuador: 12:00h.
  • Perú: 12:00h.
  • Venezuela: 12:30h.
  • Chile: 13:00h.
  • Argentina: 14:00h.

Canales donde seguir la presentación en directo: @MovilZona, @ADSLZone y @AppleZonaFans

Por otra parte, si sois usuarios de Apple – aunque aún no lo han anunciado oficialmente desde Cupertino y en el Apple TV no aparece el canal especial para eventos – llevan varias conferencias ofreciendo un streaming oficial en directo desde su web www.apple.com/apple-events. Esperamos que ocurra como en anteriores ocasiones y si tienes un ordenador Mac o un dispositivo iOS, podrás seguirla siempre que cumplas estas especificaciones mínimas: Safari en iOS 4.2 posterior, Safari 4 o posterior en MacOS X v10.6 o posterior, Apple TV de segunda generación con software 5.0.2 o posterior.

Y el resto ¿cómo podéis seguir en directo el evento? Os invitamos a compartirlo con nosotros a través de Twitter. Tanto si seguís las cuentas de @MovilZona como de @ADSLZone y @AppleZonafans tendréis información e imágenes al minuto de todo lo que sucede en el escenario del Infinite Loop de Apple al mismo tiempo que iremos recogiendo en diferentes artículos todas las novedades que se presenten hoy.