www.whhxx.com es una ESTAFA
3 mensajes
• Página 1 de 1
www.whhxx.com es una ESTAFA
Solo quiero advertiros que la web http://www.whhxx.com es un timo, no compreis.
Tiene unos precios espectaculares, yo piqué e hice un pedido de un terminal móvil.
Al cabo de un mes reclamé que no me había llegado y contestan diciendo que si las aduanas chinas han parado el envío y que para poder recibirlo tengo que pedir otros 2 artículos más.
Pensé que a mí nunca me íba pasar una cosa así, pero mira, a mi edad y he caído como "un chino".... Nunca mejor dicho ....
)
Por lo que he leído a otras personas, si todavía sigues picando y pides otras 2 cosas más te vuelve a decir lo mismo, que lo han parado en las aduanas y que hay que seguir pidiendo ... en fin, el pez que se muerde la cola.
No aceptan pago Paypal, solo trasferencia bancaria o western union, por lo que no se puede reclamar.
Solo quiero advertir a alguien que esté pensando comprar algo en este sitio que NO LO HAGA, o perderá su dinero.
Los emails que dan de contacto son: whhxx@188.com y whhxx@live.com
Por cierto, si alguien sabe de algún sitio legal donde se pueda pillar algún móvil bien de precio os agradecería que me lo dijera.
Gracias !!
Tiene unos precios espectaculares, yo piqué e hice un pedido de un terminal móvil.
Al cabo de un mes reclamé que no me había llegado y contestan diciendo que si las aduanas chinas han parado el envío y que para poder recibirlo tengo que pedir otros 2 artículos más.
Pensé que a mí nunca me íba pasar una cosa así, pero mira, a mi edad y he caído como "un chino".... Nunca mejor dicho ....
Por lo que he leído a otras personas, si todavía sigues picando y pides otras 2 cosas más te vuelve a decir lo mismo, que lo han parado en las aduanas y que hay que seguir pidiendo ... en fin, el pez que se muerde la cola.
No aceptan pago Paypal, solo trasferencia bancaria o western union, por lo que no se puede reclamar.
Solo quiero advertir a alguien que esté pensando comprar algo en este sitio que NO LO HAGA, o perderá su dinero.
Los emails que dan de contacto son: whhxx@188.com y whhxx@live.com
Por cierto, si alguien sabe de algún sitio legal donde se pueda pillar algún móvil bien de precio os agradecería que me lo dijera.
Gracias !!
- Valenciana
Re: www.whhxx.com es una ESTAFA
http://www.antzup.com/ son legales.
Mira tambien thephonehouse, en la zona de telefonos libres, algun precio sorprende.
Siento lo de la estafa, hay mucha gente sin escrupulos suelta( y la policia poco hace por detenerlas ).
Mira tambien thephonehouse, en la zona de telefonos libres, algun precio sorprende.
Siento lo de la estafa, hay mucha gente sin escrupulos suelta( y la policia poco hace por detenerlas ).


-

DAVID25TGN - Mensajes: 5076
- Registrado: 14 Sep 2009, 20:45
- Ubicación: En el N95,Tarragona
Re: www.whhxx.com es una ESTAFA
Muchas gracias para avisar a la gente de estos timos, esto tendría que estar mas penado.
___________________
mejores depósitos
___________________
mejores depósitos
- Invitado
3 mensajes
• Página 1 de 1
Volver a Compra venta de terminales
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados



