Página 1 de 1
chef80
chef80
05 Sep 2010, 22:48
Hola a todos, desde hace 3 dias no se porque cuando intento conectarme a internet (en cuanto le doy al icono WEB) me aparece el siguienye mensaje:
Web: No hay suficiente memoria para efectuar operacion. Borre antes datos. Aceptar.

Pero cuales son los datos que he de borrar? he probado a borrar canciones, fotos etc,etc, pero vamo,s que hay suficiente memoria tanto en la tarjeta como en el teléfono y me sigue saliendo ese mensaje y además si antes no salía porque sale ahora.
No me da opcion ni siquiera a elegir via Wifi o por tarifa de datos, siempre me sale ese mensaje.
Asique si me podéis dar una solución os lo agradezco.
__panchito__
__panchito__
Mensajes: 80
06 Sep 2010, 00:13
Creo que es problema de la tarjeta de memoria:

1.- Quita la tarjeta de memoria y prueba.
2.- Si te va bien, desde el pc desfragmenta la memoria.
3.- Si te da errores, copia de seguridad y formatear :?

saludos
Avatar de Usuario
DAVID25TGN
Mensajes: 5530
06 Sep 2010, 00:50
memoria se refiera a RAM.

Tienes muchas cosas abiertas a la vez? Presiona tecla menú 2 segundos y cierra cosas abiertas.
chef80
chef80
06 Sep 2010, 18:35
Que va, no tengo ninguna aplicacion ni programa ni nada abierto.
La primera vez que me paso, apague el movil y lo volvía encender y funcionó, pero luego ya no, da igual que lo apague.
Avatar de Usuario
DAVID25TGN
Mensajes: 5530
06 Sep 2010, 18:46
has instalado muchas cosas en la memoria interna?
Avatar de Usuario
tzadkiel2
Mensajes: 5504
Administrador
06 Sep 2010, 18:55
Casi seguro que es la caché, por más que borres fotos, etc, etc... si tienes la caché ocupada te sale ese dichoso mensajito, llevo varios días con el mismo problema cuando me conecto con el N96 VIA, está sola página me ocupa toda la caché, solución tuve que instalar Opera Mobile, tarda más en ocupar la caché.

Lo tienes en Opciones, Borrar datos de privacidad, Todo, Caché, ............... a mí me toca borrar todo.

Hasta que no le elimines datos, no te deja hacer nada: Memoria llena, cierre aplicaciones o elimine ................. A que te suena.
chef80
chef80
06 Sep 2010, 23:33
DAVID25GTN. No tengo casi nada instalado algún juego y poco mas.

TZADKIEL2. Y como hago para entrar ahi? Porque yo para entrar en las opciones de web, primero tengo que conectar y desde ahi entro en opciones, en el historial, en paginas visitadas etc etc, pero no puedo entrar porque en cuanto pincho en el icono de WEB, me sale ya ese mensaje
Avatar de Usuario
DAVID25TGN
Mensajes: 5530
07 Sep 2010, 00:41
que version tienes ? se mira marcando *#0000#

Yo le pondria una v50 personalizada y hackeada.
Avatar de Usuario
tzadkiel2
Mensajes: 5504
Administrador
07 Sep 2010, 08:20
con la pantalla en blanco entra por las opciones, o reinicia el teléfono y después entras.
chef80
chef80
07 Sep 2010, 22:10
la version es 51.0.006.001.01

Tzadkiel2, no se que quieres decir ''CON LA PANTALLA EN BLANCO'' , imagino que es cuando lo enciendo o lo vaya a apagar que se queda la pantalla en blanco, pero ahi no me deja hacer nada, y ya te digo no puedo entrar a ninguna de los ajustes de Web, porque en cuanto le doy me aparece el mensaje, y no se desde donde puedo entrar que no sea por ahi.
De todas formas mañana llamaré al servicio tecnico telefónico de Nokia haber que me dicen, porque veo que no se encuentra solución
Avatar de Usuario
DAVID25TGN
Mensajes: 5530
07 Sep 2010, 22:21
que raro, es la ultima version.
chef80
chef80
08 Sep 2010, 23:37
Solucionado.
Hard Reset y fuera problema.
Gracias a todos por la ayuda.
Página 1 de 1