Comscore

Opiniones del Galaxy Note, ¿Quién lo ha comprado?

Foro Galaxy Note. Sección dedicada a los dos terminales híbridos de Samsung con pantalla superiores a 5 pulgadas. ROMS, dudas, configuraciones

Opiniones del Galaxy Note, ¿Quién lo ha comprado?

Notapor Invitado » 09 Dic 2011, 02:01

Estoy pensando en comprarme el Galaxy Note, la verdad que le daría uso empresarial, pues soy delineante, y además creo que para ver películas desde la cama es más que suficiente con el pantallón que tiene.

¿Alguien que lo tenga puede darme su opinión? Gracias
Invitado
 

Re: Opiniones del Galaxy Note, ¿Quién lo ha comprado?

Notapor Huge » 15 Dic 2011, 01:34

yo estoy encantado, la verdad... ;)
Samsung Galaxy Note | Samsung Galaxy S2 | Nvsbl Tablets | Htc Magic
Avatar de Usuario
Huge
 
Mensajes: 663
Registrado: 04 Nov 2010, 10:16

Re: Opiniones del Galaxy Note, ¿Quién lo ha comprado?

Notapor VENABLES » 18 Dic 2011, 10:24

Pues que no te vas a Arrepentir! Es todo lo mejor de un Galaxy s2 pero con más resolución, más pantalla, más procesador y las funciones adicionales del s pen.

Enviado desde mi Galaxy Note
Gooooooglelizado e Hipervitaminado

Mi Wuala http://www.wuala.com/ESANEST/Android
Avatar de Usuario
VENABLES
 
Mensajes: 74
Registrado: 19 Oct 2010, 14:41

Re: Opiniones del Galaxy Note, ¿Quién lo ha comprado?

Notapor Huge » 23 Dic 2011, 00:46

y con ganas de tener ICS ya... ;)
Samsung Galaxy Note | Samsung Galaxy S2 | Nvsbl Tablets | Htc Magic
Avatar de Usuario
Huge
 
Mensajes: 663
Registrado: 04 Nov 2010, 10:16


Re: Opiniones del Galaxy Note, ¿Quién lo ha comprado?

Notapor Huge » 27 Dic 2011, 16:55

Yo hasta la fecha sin problemas :)
Samsung Galaxy Note | Samsung Galaxy S2 | Nvsbl Tablets | Htc Magic
Avatar de Usuario
Huge
 
Mensajes: 663
Registrado: 04 Nov 2010, 10:16

Re: Opiniones del Galaxy Note, ¿Quién lo ha comprado?

Notapor Juanlu » 03 Ene 2012, 13:59

Lo peor es la autonomia de la bateria que no me pasa de los dos dias (no dandole casi nada de uso). Por lo demas es perfecto.
Juanlu
 

Re: Opiniones del Galaxy Note, ¿Quién lo ha comprado?

Notapor jose felix » 11 Mar 2012, 23:34

Juanlu escribió:Lo peor es la autonomia de la bateria que no me pasa de los dos dias (no dandole casi nada de uso). Por lo demas es perfecto.

hola, dices que lo peor es que dura 2 dias...en estos dias no existe telefono que dure mas de 12 horas..
jose felix
 

Re: Opiniones del Galaxy Note, ¿Quién lo ha comprado?

Notapor Huge » 14 Mar 2012, 18:09

Además esperemos que ics lo mejore :)
Samsung Galaxy Note | Samsung Galaxy S2 | Nvsbl Tablets | Htc Magic
Avatar de Usuario
Huge
 
Mensajes: 663
Registrado: 04 Nov 2010, 10:16

Re: Opiniones del Galaxy Note, ¿Quién lo ha comprado?

Notapor Ant_Rod » 17 Abr 2012, 14:33

A mi me va de lujo... la uso tanto para el trabajo como para juegos y aplicaciones... ademas puedes conectarle periféricos y así te evitas llevártelo a la oreja, que eso si.. como teléfono es un pelin incomodo..
La app de Autocad se ve genial, y no hace mucho, pero las funciones básicas las tiene
Ant_Rod
 
Mensajes: 1
Registrado: 17 Abr 2012, 14:22


Volver a Galaxy Note I, II y Note 3



¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados

¿Nos sigues?
RSS
MovilZona © 2009 - 2013