Comscore

fallo con enlaces

Foro Movil Zona : problemas, requisitos, información, sugerencias sobre la web o foro. Plantea tus cuestiones y te responderemos rápidamente

fallo con enlaces

Notapor DAVID25TGN » 15 Ene 2011, 18:21

al poner un enlace, si editas ese post ese enlace deja de ir( al acortarse automaticamente ).

Antes no pasaba.
Avatar de Usuario
DAVID25TGN
 
Mensajes: 5525
Registrado: 14 Sep 2009, 20:45
Ubicación: En el N95,Tarragona

Re: fallo con enlaces

Notapor blerfont » 21 Ene 2011, 20:29

El enlace lo pones entre [ url][ /url] ? le he puesto los espacios despues de los corchetes para que se muestren las etiquetas

Yo siempre que he puesto o editado enlaces asi no he tenido mayor problema

Un saludo!

DAVID25TGN escribió:al poner un enlace, si editas ese post ese enlace deja de ir( al acortarse automaticamente ).

Antes no pasaba.
Avatar de Usuario
blerfont
 
Mensajes: 1028
Registrado: 03 Oct 2010, 17:36
Ubicación: Cartagena / Murcia

Re: fallo con enlaces

Notapor DAVID25TGN » 21 Ene 2011, 23:15

nunca los he puesto con los corchetes.

Pero de una epoca a aqui...cualquier cita que se haga o se edite, no va el enlace( se acorta con puntos suspensivos y deja de ir ).

Ejemplos1 ( sin editar )

http://www.elrincondelsymbian.com/Foro/ ... 011-a.html

Ejemplo 2( editado como si añadiera texto , ya deja de funcionar y no es clickeable, si lo es, pero no lleva a la web pues se interrumpe parte del link por los puntos suspensivos ).

http://www.elrincondelsymbian.com/Foro/ ... 011-a.html

Ejemplo 3( con los corchetes )

http://www.elrincondelsymbian.com/Foro/mapas-y-radares-sygic/80256-radares-sygic-robser-ultima-actualizacion-con-instalador-erds-09-01-2011-a.html
Avatar de Usuario
DAVID25TGN
 
Mensajes: 5525
Registrado: 14 Sep 2009, 20:45
Ubicación: En el N95,Tarragona

Re: fallo con enlaces

Notapor blerfont » 22 Ene 2011, 12:44

Tambien puedes crear los enlaces con [url= direccion ]Radares[ /url] y te quedaría así:
Radares

Así se ocupa menos espacio y queda menos engorroso el tema del enlace ;)

Lo de que esto pase de una epoca a aqui... pues no se si será por alguna actualización que se haya hecho o algo...

Un saludo
Avatar de Usuario
blerfont
 
Mensajes: 1028
Registrado: 03 Oct 2010, 17:36
Ubicación: Cartagena / Murcia

Re: fallo con enlaces

Notapor DAVID25TGN » 22 Ene 2011, 15:28

ya, supongo que algo debe haber cambiado.

Mil gracias crack ;)
Avatar de Usuario
DAVID25TGN
 
Mensajes: 5525
Registrado: 14 Sep 2009, 20:45
Ubicación: En el N95,Tarragona


Volver a Movilzona Web



¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados

¿Nos sigues?
RSS
MovilZona © 2009 - 2013